Подключение к WB чере Keenetic

Ранее был настроен доступ к интерфейсу WB и проброс на node-red. Все работало. Теперь доступ к node-red есть, а с загрузкой интерфейса WB есть проблема. Выходит ошибка подключения. пробовали 80 порт указывать, 1883 и 18883 нет подключения. Подозрение что в самом WB порт передачи mqtt сбит. Подскажите где и как посмотреть порт или есть другие версии причины.

Добрый день.
Пришлите диагностический архив.

Как было настроено? Что именно делали?

diag_output_ADXULCDD_2023-10-03-07.06.58.zip (197,7 КБ)

на роутере была создана переадресация портов

и созданы доменные имена для доступа по ссылке

Не очень понятно… Keenetic слишком сложен для меня.
а покажите резлтат запроса с компьютера 80 порта контрллера, через настроеное перенаправление?

Также покажите статусы сервисов командами:
systemctl status wb-mqtt-serial
systemctl status mosquitto

Не совсем то что я ожидал увидеть:

wget cont.*************.ru -O -
--2023-10-03 14:56:52--  http://***************/
Подключение к 10.0.0.78:80... соединение установлено.
HTTP-запрос отправлен. Ожидание ответа… 200 OK
Длина: 9699 (9,5K) [text/html]
Сохранение в: «STDOUT»

-                               0%[                                               ]       0  --.-KB/s               <!doctype html>
<html class="no-js">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Wiren Board Web UI</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <base href="/">


Ну и лог из браузера оаботы с WS - тоже неплохо. Сейчас выглядит как отсутствие ответа просто.


Не знаю что происходит, это уже второй глюк который самоустраняется после обновления пакетов.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.