Буду на месте через 30 минут, смогу ответить
сопротивление не показывает ничего, остальное сейчас скажу
Так, я замерял на питании диммера
А на выходе с платы обнаружения между GND и SO1:
вкл- 2.4В
выкл- 5.6В
измеряю на диммере:
между V+ и GND- 24В
между 1 входом диммера и GND (5.6В при выключенном и 2.4В при включенном тумблере)
надо понять какая разница между входами на WB-MR6LV/S и диммером
Я на месте с контроллером буду скорее всего в пятницу. Сам поищу информацию, может найду что-то, и возможно вас к этому времени озарит. И буду что-то думать дальше
Сел, посмотрел, посчитал с вашими значениями, которые вы намеряли. Не хватает тока через транзистор оптопары. У релейного модуля достаточно 2 мА для срабатывания, у WB-LED нужно пять, а по вашим измерениям у вас 2.4 мА (вход подтянут к 5 В килоомным резистором).
Как вариант, можно использовать один из каналов WB-MR6LV/S как промежуточное реле – тут ничего не придется дополнительно ставить.
Что сделать еще с тем, что у вас есть: попробовать задействовать либо другой канал (менее вероятно поможет), либо два (или три) канала детектирования 220 В параллельно.
Возможно, что такое решение будет работать стабильно и даст достатчный ток для для срабатывания входов WB-LED.
Спасибо, всё заработало. Благодарю за поддержку и объяснение. Ваша работа просто 10 из 10. Скоро будут ещё проекты с вашими устройствами, надеюсь там я уже просто буду отправлять вам результат!
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы поддержать, если что-то сложно или не ясно!