Подключение вентилятора и теплого пола в ванной комнате

Добрый день.
Хочу в ванной комнате установить:

• вытяжной вентилятор Soler&Palau SILENT DUAL 200 03-0103-259,
  • настенный комбинированный датчик WB-MSW-ZIGBEE v.4 (температуры и влажности)
  • теплый пол - теплый пол №1 электрический под плитку ТСП-160 Вт/1,0 кв.м,
  • датчик теплого пола - датчик температуры 1-wire, например [DS18B20]
    Нужно управлять вентилятором по показаниям от датчика влажности и температуры в ванной. Все кабели должны приходить из щита управления.
    Нужно управлять теплым полом в определенное время. Управление матом планируется из щитка, датчик не хочу тянуть напрямую в щиток, лучше подключить через модуль в подразетнике в ванной (вдруг выйдет из строя и его придется менять).
    Помогите, пожалуйста, с подбором модулей для подключения этих элементов.

Добрый день.

Я просмотрел документацию от устройства - но не увидел каких-либо интерфейсов управления у него. Как именно (каким способом) планируете управление?

Какой (рабочий) ток планируется для этого пола? Вот тут есть примеры для выбора: Рекомендации по выбору реле — Wiren Board

Это реализуется написанием программ которая и обеспечит активацию алгоритма поддержания температуры. Для примера: Примеры правил — Wiren Board

Можно использовать WB-M1W2 v.3 преобразователь для термометров 1-Wire в RS-485 — Wiren Board

Мне удалось ответить на вопрос?

Вентилятор должен включаться когда высокая влажность, либо заходит человек и т.п. Выключаться также по параметрам датчиков или по прошествии времени.

У этого вентилятора нет способов его включить/выключить кроме как подать/снять питание. При этом я не уверен что он сразу после подачи питания включиться - у него есть своя встроенная система управления и датчики. И нет интерфейсов для внешнего управления.
Если все же планируете управлять именно питанием вентилятора - то его можно подключить на канал реле, например на канал Модуль реле WB-MR6C v.2 — Wiren Board или Двухканальный модуль реле WB-MRM2-mini v.2 — Wiren Board

А какой вентилятор можете посоветовать?

Я довольно плохо разбираюсь в подобных, не имею опыта. Сам использую канальные, обычные, такого типа. Управляю частотниками, такими.

Благодарю

Я перепутал модели. Посмотрите этот Soler&Palau SILENT-200 CZ GREY DESIGN-4C, пожалуйста.

Для управления таким без изменения частоты (производительности) достаточно обычного канала реле. Например [Модуль реле WB-MR6C v.2 — Wiren Board]
(Модуль реле WB-MR6C v.2 — Wiren Board) или Двухканальный модуль реле WB-MRM2-mini v.2 — Wiren Board