#Казахстан #Kcell wb6.5
Всем день добрый!
не знает ли кто случайно - каковы должны быть настройки подключения встроенного модема WB6.5 (5300) для работы с сетью Kcell (Казахстан)
Интересует содержимое chatscript, и ppp.
На сегодня ситуация такова - AT команды позволяют получить список сотовых сетей, нужная среди них есть, симка, работающая в других устройствах, подключение PPP не устанавливается.
Добрый день,
Для более точной диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
со снятием архива есть проблема. Для этого надо ехать на объект.
Объект в Казахстане, причем не в населенной местности. При следующем выезде на площадку должна быть налажена связь. Не думаю, что люди поедут еще раз, чтобы снять архив.
Собственно вопрос был в том есть ли опыт успешного подключения к Kcell и если да - то с какими настройками. Дабы выезжать на объект хоть как-то подготовленными.
У нас нет такого опыта. А этот оператор у вас локально доступен? То есть - почему бы не попробовать настроить на любом другом модеме?
небольшие уточнения:
- я в Москве. Могу попросить привезти из города и подключить к контроллеру компьютер с интернетом и энидеском.
- симка, которую сейчас вставили в контроллер при вставлении в блок диспетчеризации автомобиля “Белаз” - отлично работает без необходимости что либо настраивать.
А казахстанскому офису WB не доводилось участвовать в подключении контроллеров к Kcell?