Не подошли провода от сетевой карты WB-REF-U к контроллеру Eilwel EWPlus 974
Добрый день.
В документации приведен список поддерживаемых контроллеров. EWPlus 974 - HC в списке нет.
EWPlus 974 - HC это новые контроллеры, возможно ли доработать провода для данного разъема, или у них полная не совместимость сетевой карты и контроллера EWPlus 974?
К сожалению, я тут вам не подскажу. Но просто так форм-фактор разъема не меняют. Неизвестно, меняли ли они что-либо в своем интерфейсе или только разъем.
Мы такой не видели, скорее всего там будут нюансы в протоколе. У вас много таких контроллеров? И напишите, пожалуйста, модель оригинальной сетевой карты для этого контроллера, обычно есть в документации.
Уточните, пожалуйста, о каком количестве необходимых сетевых карт идет речь?
В данный момент интересует возможно ли создать беспроводную сетевую карту (Lora) для контроллеров Eilwel, какова будет ее стоимость? Количество наших холодильников примерно 200 шт, но я думаю такая карта будет интересна не только нам.
Можете уточнить, почему именно на Lora и почему именно интересна беспроводная сетевая карта? Почему провод не подходит?
У нас холодильное оборудование стоит в ресторанах, раз в неделю его отодвигают от стен , что бы намыть за ним пол. При перемещение холодильника , очень часто отрывают провода (силовые) , а слаботочные просто оторвут, поэтому нужна беспроводная карта. Lora потому что при работе ресторана посетители подключаются к сети WI-FI 2.4 , кол-во устройств зашкаливает в этом диапозоне, ну и дальность Lora лучше , кол-во передаваемой информации нужно минимально, все настроечные параметры излишни. Нам нужен контроль работы холодильников, а не их настройка.