Про “Уставка” вместо “установки” я даже не упоминаю, ну зачем исправлять орфографию из 2024 года, работает же
А вот бегунок яркости никак не влиет на сам термостат. Вопрос тогда зачем он?
“Уставка” бегунка в 25 градусов никак не влияет на работу термостата. ни сразу, ни с задержкой
А вот “уставка” с помощью ввода цифр клавиатуры запускает термостат. Ну а то что это капец как недобно - да и пофиг, правда?
В итоге в шаблоне устройства только одна функция корректно работает - выключатель вкл-выкл
Собственно, вопрос - стоит ли где то в расписании доработок исправление данного шаблона, или можно забыть?
я даже не комментирую UI и вообще юзер френдли интерфейс это никогда не было сильной стороной ВБ.
Вот вы мне задаете вопросы про модели, ползунки, зная, что в последнем релизе вы грохнули вообще корректную работу ползунков в мобильных устройствах. Но при этом не спрашиваете, с телефона ли я управляю или с компа
Вот мне бы гораздо больше по душе была рассылка по почте всем пользователям “ребята, мы тут все уронили, починим тогда-то и тогда-то”, а не отчеты про WBCE.
И да, когда я по телефону дозвонился до какого-то вашего сотрудника техподдерки и буквально сформулировал вопрос “с компа работает, с телефона и планшета нет”, все что он смог - удивиться и сказать что надо писать письмо разработчикам. А вы меня гостом попрекаете
Если у вас есть предложения по улучшению UI - прошу сформулировать их и я передам руководству.
Дело в том, что ваше обращение может быть целиком связана с багом, который ломает управление с ползунков в мобильных устройствах, может быть связана лишь частично. Именно поэтому я попросил уточнение:
У нас есть механизм оповещения о массовых багов. Почему он не попал в данный механизм - не знаю, разбираемся.
Таким образом, у вас не работают только ползунки? Управление из MQTT или веб-интерфейса термостата работает?