Получение цен через API

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть или возможность получить доступ к API или автоматической выгрузке прайса по расписанию? Делаю дополнение к программе Eplan P8, заодно и хочу сделать автоматизированное получение цен на устройства, на основе артикула.

Добрый день!

У нас есть прайс лист - где все цены в одном месте - возможно его получится использовать.

Возможно, что получиться. Насколько я понимаю ссылка не меняется?

Не меняется

Отлично, попробую отпишусь в данной теме. Спасибо.

Добрый день! Как успехи?

Добрый день. При первых тестах, вроде не плохо. Программа выгружает файл Excel и ищет изделия с таким же названием, по итогу из 6 требуемых, нашла 4, нужно править. В целом для первого раза пойдет. Но имеется и недостаток. Например

Комбинированный датчик WB-MS v.2
Базовая конфигурация 3100
Опции
Встроенный датчик температур​ы и влажности Есть 0
Нет
Встроенный датчик освещённос​ти Есть 0
Нет -500
Датчик качества воздуха Нет 0
Есть 2400

Программа не может вычислить стоимость определенной конфигурации, данная позиция числиться как 0 руб. так как она находит название, а в той же строке более нет ничего.

С этим нужно думать.

не очень поняла.

В приведённом примере с датчиком WB-MS v.2 вроде же всё логично. Берёте стоимость базовой конфигурации, потом “встроенный датчик температуры и влажности”, если “есть” прибавляете 0, если “нет” вычитаете 500

Дело в том, что алгоритм моей программы парсит строки Excel файла и в строке, где находит нужное устройство, берет цену из этой же строки, в примере с датчиком WB-MS v.2 в строке цена отсутствует, она расположена ниже но уже с описанием, “базовая конфигурация”. Если мы берем доп. конфигурацию устройства, то программа игнорирует строки. На самом деле, на данный момент это не является проблемой, так как мы в нашем производстве не используем устройства с доп. функциями.

Хорошо. Я запишу это дело в пожелания, может нормально как-то сделаем когда-нибудь. А тему видимо, отмечу решённой, раз для вас вопрос решён.

Да, спасибо большое.