Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть или возможность получить доступ к API или автоматической выгрузке прайса по расписанию? Делаю дополнение к программе Eplan P8, заодно и хочу сделать автоматизированное получение цен на устройства, на основе артикула.
Добрый день!
У нас есть прайс лист - где все цены в одном месте - возможно его получится использовать.
Возможно, что получиться. Насколько я понимаю ссылка не меняется?
Не меняется
Отлично, попробую отпишусь в данной теме. Спасибо.
Добрый день! Как успехи?
Добрый день. При первых тестах, вроде не плохо. Программа выгружает файл Excel и ищет изделия с таким же названием, по итогу из 6 требуемых, нашла 4, нужно править. В целом для первого раза пойдет. Но имеется и недостаток. Например
| Комбинированный датчик WB-MS v.2 | ||
|---|---|---|
| Базовая конфигурация | 3100 | |
| Опции | ||
| Встроенный датчик температуры и влажности | Есть | 0 |
| Нет | ||
| Встроенный датчик освещённости | Есть | 0 |
| Нет | -500 | |
| Датчик качества воздуха | Нет | 0 |
| Есть | 2400 |
Программа не может вычислить стоимость определенной конфигурации, данная позиция числиться как 0 руб. так как она находит название, а в той же строке более нет ничего.
С этим нужно думать.
не очень поняла.
В приведённом примере с датчиком WB-MS v.2 вроде же всё логично. Берёте стоимость базовой конфигурации, потом “встроенный датчик температуры и влажности”, если “есть” прибавляете 0, если “нет” вычитаете 500
Дело в том, что алгоритм моей программы парсит строки Excel файла и в строке, где находит нужное устройство, берет цену из этой же строки, в примере с датчиком WB-MS v.2 в строке цена отсутствует, она расположена ниже но уже с описанием, “базовая конфигурация”. Если мы берем доп. конфигурацию устройства, то программа игнорирует строки. На самом деле, на данный момент это не является проблемой, так как мы в нашем производстве не используем устройства с доп. функциями.
Хорошо. Я запишу это дело в пожелания, может нормально как-то сделаем когда-нибудь. А тему видимо, отмечу решённой, раз для вас вопрос решён.
Да, спасибо большое.