Помогите подобрать трансформаторы для оборудования

Здравствуйте , помогите пожалуйста с выбором трансформатора под WB-demo-kit v.3(демонстрационный кейс) и ещё несколько модулей вот они
(WBIO-DO-R10R-4
WBIO-DO-R1G-16
WBIO-AO-10V-8
WB-MAI2-mini / СС
WB-M1W2
WB-MAP6S
WB-MIO
WB-AMPLED
HDR-100-24
WB-MIO-E v.2
WB-USB485
WB-MRWM2
WB-MSW v.3)
И вообще есть ли возможность подключить все эти модули к кейсу, а то может я зря стараюсь.

Под трансформатором Вы подразумеваете блок питания?
В списке есть HDR-100-24 - это для питания ленты? Такой же (надо только суммарную мощность посчитать, наверняка хватит и послабее) и для питания всего этого оборудования тоже подойдёт.

не там же есть трансформаторы тока или они не подбираються под каждое оборудование

А, ок, т.е. нужны трансформаторы тока для WB-MAP6S в этом списке и WB-MAP12E в демоките.
Любые из этих, выбирать из соображений величин измеряемых токов и механического размера трансов. С чемоданом аналогично - тип трансов зависит от того, потребление каких потребителей измерять.

а подскажи пожалуйста как считать, вот я вижу в документации написано потребляемая мощность например 2 Вт, у другого 1 Вт, я вот это всё складываю в итоге у меня почему то у меня значения не совпадают, это я пробовал на демо кейсе считать

Я всё же не понимаю, в чём вопрос)

От потребления модулей автоматики зависит только то, каким блоком питания всё это обеспечивать электричеством.

Трансформаторы тока - это измерительные трансформаторы, нужные чтобы измерять величину переменного тока. Их номинал никак не связан с потреблением автоматики, он связан с потреблением того, что подключено к мониторящейся линии.

Если совсем на пальцах. Вот у нас есть какой-то нагреватель (скажем, чайник), допустим он ест шесть ампер в установившемся режиме и десять при пуске. Для него хватит транса KCT-6 на двадцать ампер. А для какой-нибудь ступени электрокалорифера, потребляющей сорок ампер, его уже не хватит и туда нужен KCT-10.

Можность питающего логику (контроллер, модули, датчики) блока питния быбирают, как правило, суммируя максимальные мощности всех устройст, добавляют 20% запаса и выбирают из доступных моделей ближайшую.
Ничего плохого в том чтобы питать нагрузку с помощью БП с большей номинальной мощностю нет.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.