Проблема с KNXD

Добрый день. Столкнулся с проблемой запуска сервиса knxd. Видел уже аналогичные топики, но решить вопрос не смог. Перечитал все похожие темы, пробовал разные варинаты как запустить сервис. Подключаюсь патч-кордом. Первый раз как-то получилось запустить все сервисы и работать с Wirenboard через ETS. После сброса устройства сервис перестал запускаться. Удалось запустить knxd только с отключенной галочкой -S в настройках. Подскажите, как всё-таки запустить полноценную работу с Wirenboard в качестве шлюза KNX?

Во вложении настройки и диагностический архив.

wb-knxd-config.conf (474 Bytes)

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(255.4 KB)

Добрый день.
А как (каким образом) шлюз должен работать сервером если ни один интерфейс ethernet не активен?

Оба интерфейсп активны. Оба порта настроены со статическим ip адресом.

Создайте новый диагностический архив пожалуйста.

Это архив где я снял галочку -S, knxd активен

(257.9 KB)

Это архив, где стоит галочка, knxd не работает

(257.3 KB)

При этом: для eth0: <NO-CARRIER
Интерфейс отключен. Для работы в качестве сервера должен быть включен и активен.
Для меня логично: если выбрана работа сервером - то все интерфейсы указанные в конфигурации должны быть активны и работоспособны. Если хотя бы одного не будет - сервис не начнет работать.

Я не понимаю, что значит отключен. Сейчас у меня оба интерфейса настроены со статическим ip, eh1 настроен как Шлюз mqtt Modbus tcp, через eh0 я подключаюсь к ПК. Через команду статус интерфейс в работе.

Проверьте выполнив ip a например. Интерфейсы должны быть в состоянии “state UP”

Я подключился к eh1, статус state up

Мультикаст маршрут ведь указывает в eth0. А он в DOWN.
Если планируете работать через eth1 - то укажите явно в конфигурации интерфейс.

Добрый дегь. Прошу не закрывать тему, не получается попасть на объект и проверить настройки.