Проблема с MQTT и веб интерфейсом

Добрый день!
У меня такая же проблема. Через разные браузеры и устройства подключиться не могу к контроллеру ни через облако, ни через OpenVPN. SprutHub и HomeAssistant работают без нареканий.

Добрый день, прошу прислать скриншоты версий проблемных браузеров

Добрый день,

Благодарю за информацию, разработчики уже знаюмаются проблемой.

Добрый день!

Разработчики сообщили, что исправление доступно в тестовой версии.
Если у вас есть возможность — рекомендую обновиться и проверить работу веб-интерфейса.

Добрый день!

Обновился (apt update && apt upgrade), к сожалению ошибка не ушла. Даже через Debug Network не работает веб интерфейс.

Речь идет о переключении в testing-релиз:
https://wiki.wirenboard.com/wiki/Wiren_Board_Software#releases
В stable этих изменений нет еще.

Добрый день!

Рекомендую создать нового пользователя и попробовать войти в веб-интерфейс, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

При создании нового пользователя выдает следующую ошибку:

Да, у меня проблема проявляется только в testing, вчера пробовал переключился в stable, все работало как нужно.

Добрый день!

Данный функционал(HTTPS и требование создать пользователя для входа) доступен только в «тестинге». Рекомендую проверить по шагам:

• создать пользователя через консоль с помощью утилиты «wb-homeui-users»: https://wiki.wirenboard.com/wiki/Wb-homeui-users
  • если не получится — для полноценного перехода на «тестинг» может потребоваться сброс на заводские настройки

Добрый день!

При помощи утилиты пользователя так же не могу создать.

image

До первоначального появления ошибки я уже был на “тестинге”, перехода со стабильной версии не было, просто обновился, если это вам важно.

Пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Добрый день!

Отправил приглашение.

Благодарю, вошел

Добрый день, попробуйте создать пользователя повторно, должно работать.

Спасибо, заработало.