Проблемы с WB-MWAC v.2 после перезагрузки

Добрый день. Сегодня, после перезагрузки, перестал работать WB-MWAC v.2 Моргает светодиод “S”, раз в секунду.Кнопки управления не горят.

Добрый день!

По правилу “один вопрос - одна тема” - отделила в отдельную тему. Назначили инженера на ваш вопрос, скоро ответит.

Здравствуйте!

Похоже, устройство перешло в режим загрузчика. Попробуйте выполнить процедуру обновления прошивки по рекомендациям в разделе Восстановление документации " Утилита обновления прошивок wb-mcu-fw-updater"

У меня SPRUT hub

Уточню у разработчиков, что еще можно в таком случае сделать и вернусь к вам с ответом.

спасибо

Добрый день!

Sprut hub - сторонний продукт и мы в нём не специалисты. Подскажите, в нём есть инструмент для формирования modbus-сообщений прям с байтиками для диагностики типа modbus_client?

Есть ли возможность обновлять прошивку? Каким образом?

Что-то предшествовало возникновению проблемы кроме перезагрузки? Обновляли ли прошивку модуля?

Сообщите также серийный номер модуля, пожалуйста.

По номеру посмотрим срок гарантии, ревизию, версию ПО.

Ещё на всякий случай уточните, пожалуйста, какой именно у вас Sprut hub: https://spruthub.ru/device/

Добрый день. SPRUT hub din, модуль WB-MWAC v.2 317368. Не обновлял, вставил в SPRUT sd card

Понятно, спасибо!
У вас есть возможность подключить модуль WB-MWAC через USB-RS-485 преобразователь к компьютеру? Подскажу, как обновить прошивку.

К сожалению Sprut.hub для нас чёрный ящик и чтобы диагностировать, что произошло и исправить ситуацию, надо понимать, что там в шине RS-485 происходит. Поэтому просим подключить к компьютеру.

Подскажите, не удалось ещё решить проблему?

Добрый день.Спасибо за поддержку. Пока нет возможности заняться решением проблемы. Есть причины… Чуть позже. Спасибо большое!

Хорошо, удачи вам! Я тогда закрою тему, когда будете снова писать – сошлитесь на эту, чтобы она не потерялась. Я пока попробую на стенде поотлаживать.

добрый вечер

получилось поотлаживать?

приобрёл преобразователь интерфейса WB-USB495
Как востановить прошивку?

Добрый день!

Переписку по этому вопросу продолжим в новой теме:

https://support.wirenboard.com/t/problemy-s-wb-mwac-v-2-posle-perezagruzki/29642