Сгорел wb8

При первом включении сгорел контроллер. Было подключено питание 24в и rs485. Поработал секунду и погас. Подключено все как надо, я постоянно с ними работаю. Это гарантийный случай?

Добрый день. Напишите пожалуйста серийный номер контроллера (или номер заказа).
Я вижу что в контроллер вставлен несовместимый с его ревизией модуль WBMZ4-supercap.
Если этот модуль был вставлен в контроллер у нас - случай будем считать гарантийным.

Заказ 226574, серийный номер AMFMSNX2
Заказ делал не я, сам заказчик. Модуль приходил отдельно, насколько я помню. Это было в одной партии, и обычно модули вставлены в контроллер.
То есть его вставили не у вас. Но это очень странно… несовместимый модуль можно заказать вместе с несовместимым устройством, вставить в несовместимое устройство при том, что заказчик сам может это сделать. И разница, как я понимаю, в цифрах 8.4 и 8.5. Минное поле… ну как так то…
Контроллер с такой неисправностью подлежит ремонту?

(вложения)

Отлично, значит у нас не вставили неподходящий модуль.

А что в этом странного? Очень часто заказывают комплектующие для разных контроллеров одним заказом.

“Заказчик” - не должен заниматься работой инженера, это неправильно, считаю.

Схемотехника отличается: Модули расширения для Wiren Board 6…8 — Wiren Board

Ремонт будет стоить не дешевле нового, превышение напряжения в низковольтных цепях - это, обычно, фатально для всех компонентов.

Но могу предложить скидку 30% на заказ контроллера и модуля WBMZ.
Для того чтобы ее получить - оформите заказ (не оплачивайте) и напишите его номер вместе со ссылкой на эту тему почтой на адрес info

Хорошо, спасибо за возможность заказать со скидкой!
Модуль в контроллер вставлял не заказчик, а я. Несовместимые модули не должны подходить друг другу - это очевидно, так что это минное поле сделали ваши проектировщики. Спасибо им, я заплачу за их косяки со скидкой)
Я покупал контроллер Wirenboard 8 и модуль для wirenboard 8. Вот как я должен понять, что они несовместимы до летального исхода и при этом подходят по слотам? Ну… будем делать выводы.

О несовместимости явно написано в названиях. Для 8.4 и для 8.5

1 лайк

Да, там где-то написано про несовместимость, я понимаю, спасибо, учту и друзьям посоветую