Здравствуйте. Подскажите, для того что бы все что в счете
ce102r51_re.pdf (2,6 МБ)
Order_220288.pdf (863,8 КБ)
подключить к счетчику, нужны дополнительные компоненты типа трансформаторов? Цель простая, собрать ЩИТЫ для управления и мониторинга уличным освещением и параметрами сети ( напряжение и потребление)
Добрый день.
Я вижу документацию на счетчик модель счетчика CE102/
У нас есть интеграция: Использование счётчика Энергомера CE102M с контроллером Wiren Board — Wiren Board
В зависимости от наличия интерфейсов:

могут потребоваться оптические головки.
Обратите внимание что тестировался счетчик “Энергомера CE102M R5 145-A”
Если вам не нужны именно счетчики и достаточно измерителей - то в качестве таковых можно использовать многоканальные, например Многоканальный счётчик электроэнергии WB-MAP12E — Wiren Board
Здравствуйте. К сожалению я не имея технческого опыта не смог понят. Можно ли собрать щит с оборудованием что у вас в счете и счетчиком который я вам указал. Важно то что в нашем регионе принимают только такие счетчики. И важно что бы в вашем счете все было необходимое для подключения вашего оборудования к этому счетчику. Если чего то в счете не хватает прошу написать.
Да, можно. Если счетчики именно такие как указано в статье.
Если интерфейс RS-485 есть - то ничего дополнительного не потребуется.
Если интефейса нет - то нужны оптические головки, у нас такого оборудования нет, его (обычно) покупают вместе со счетчиками.
Я советую взять один счетчик (если они уже есть) и попробовать подключить его к компьютеру.