Подскажите, можно ли реализовать работу реле по таймерам без контроллера и если да, то в какой среде?
Добрый день!
В наших релейных модулях нет такой функции. Только с помощью управляющего устройства по modbus - это может быть не только наш контроллер.
Можете посмотреть реле времени других производителей.
Запишу ваше пожелание в книгу предложений.
Есть ли ещё вопросы?
Да, каковы по вашему опыту шансы, что данной пожелание получит реализацию, в частности для модуля MR6C v.3? Спасибо!
Подскажите, а сколько вам нужно таких устройств?
Одно
При большом заказе, можем рассмотреть правки в прошивку.
В данном случае рекомендую исходить из того, что не реализуют - закладывать в проект контроллер или сторонние реле.
Также можете подписаться на канал в телеграм, где публикуются обновления, чтобы быть вкурсе Telegram: View @wirenboard_testing
А можете поделиться сценарием применения?
Я как-то сама решила, что вам нужно реле времени - то есть задержка на включение после включения управляющего сигнала, задержка на отключение после отключения управляющего сигнала.
Возможно не так поняла.
Объективно - в ведомых устройствах реализовывать специальные функции - такое себе удовольствие. Всё же не зря ставят контроллеры и управляющие сервера в подавляющем большинстве случаев.
Но. Концептуально предложение не плохое, на мой взгляд. Ведь существуют отдельные реле времени - задержка на включение или на отключение. А тут был бы комбо вариант. Реакция на сработавший датчик движения, на кнопку включения света с задержкой отключения и т.п… И получается, даже при наличии контроллера - админка для кнопочной настройки, без привязки к правилам.
(Но это общий комментарий, у меня лично проблем с правилами нет)