В наличии два модуля WB-MR6LV для условности назовем их А и Б Контроллера нет
Возможно ли сделать так
При подачи сигнала на 6 вход модуля А отработают выходы 5,6 модуля А и 2,3 модуля Б
В наличии два модуля WB-MR6LV для условности назовем их А и Б Контроллера нет
Возможно ли сделать так
При подачи сигнала на 6 вход модуля А отработают выходы 5,6 модуля А и 2,3 модуля Б
Search uploaded documents
Found 5 uploaded document excerpts for ‘WB-MR6LV inputs outputs relays manual’
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
Да, если речь про WB-MR6LV, то такая логика в принципе возможна, но не напрямую “проводом внутри модуля”: для связи двух модулей нужен внешний управляющий сигнал и/или контроллер/логика. У WB-MR6LV есть 7 входов, они работают как «сухой контакт» и могут напрямую управлять своими выходами, но в найденной документации нет механизма, который позволял бы одному входу модуля А автоматически включать выбранные выходы другого модуля Б без внешней логики.
Что можно сделать:
Если хотите, я могу подсказать самый простой вариант схемы без контроллера или вариант с контроллером WB.
Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.
Добрый день.
Без внешнего контроллера такую схему не реализовать. Модуль Б должен как-то “узнать” о нажатии кнопки на модуле А - для этого потребуется какой-нибудь контроллера с реализованной логикой мастера протокола Modbus. Либо выделить на модуле Б вход и завести сигнал с кнопки на него и сконфигурировать реакцию на срабатывание этого входа.
Добрый день. Я ответил на ваш вопрос?