Умное освещение, как реализовать фолбек на обычное?

В общем используя WB-LED и второй для ламп накаливания, я хочу реализовать освещение.
Включение выключение будет через сигнальный провод от кнопок.
Тут такой вопрос, в случае если WB сломается, какой-то из контроллеров, то по сути останусь без освещения.
Каким образом реализовать фолбек? Может ли быть сигнальным проводом, провод сечением 1.5мм? Как силовой? Что бы я потом в щитке перекинул на автомат и все. (хотя если клавишка на клик будет, то это не поможет особо, надо будет менять). Или мне прокладывать как-то стандартное освещение и даже кнопку отдельную сделать? Что посоветуете как организовать?

Добрый день.

Может, но объединять в одну схему с силой не желательно, необходимо будет развязать гальванически.

куда проще в щите предусмотреть резервный WB-MR6C v.2 подключить к нему ту же кнопку, подумать какие линии сделать параллельными, потом реализовать, вариаций может быть много см. в сети схемы резервирования.

Может, но объединять в одну схему с силой не желательно, необходимо будет развязать гальванически.

Ну получается он будет просто сигнальный, но в случае чего переключится в щитке на силу, а кнопка будет классически замыкать.

куда проще в щите предусмотреть резервный WB-MR6C v.2 подключить к нему ту же кнопку,

Ага спасибо, забыл про него. У него по умолчанию мапится сигнальный номер на номер выхода да? Окей, спасибо, попробую добавить его в щиток)

Да, маппится на выход по умолчанию, но можно настроить и на другие.