Тормозит панель YC-SM08P

А где вы увидели занятость на 100% ? я не виже этого, поясните…
вот пинг c Wirenboard

значение ресурсов

Зеленый график - это что?
Приоложегние которое рекомендовал я выдает значения в цифрах. Это, которое используете - мне незнакомо, значения не подписаны и я предполагаю что “статус ЦП” - является графиком загрузки.
Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста.

Да я разобрался с ваши приложением, и да вот оно показывает периодическую загрузку 100% (но оно почему-то в скриншот не попадает). Но во время ping оно рисует максимум 75%, а так там 50% держится. Но вот когда запускаю HomeAssistent, то там падает иногда и в 100%. Если честно не понятно что это значит, и что это за параметр. Так как там же несколько потоков и несколько ядер.

Видео притормаживания.

(вложения)

narod_attachment_links.html (273 Bytes)

Добрый день.
Воспроизвели у себя, использовав аналогичную. Поддробное исследование может занять какое-то время (дни).

При открытии и работе с интерфейсом контроллера нагрузка не более 60-70% и частота процессора уменьшается до ~400-600МГц

И что из этого значит ? При нажатии на панель управления в HA реакция проходит еще как-то можно терпеть скрипя зубами, а вот отображение в интерфейсе прилетает через несколько секунд, хотя на мобильнике почти мгновенно. Это вообще не в какие рамки. Причем я видел когда отображение и через 30 секунд прилетало. Это как понимать ?
Т.е. такая работа панели, за такие деньги меня категорически не устраивает…

Проверьте пожалуйста - когда именно, через какое время из HA отправляется изменение статуса.

Предлагаю оформить возврат панели. У меня (пока) не получается добиться такойй же задержки, к сожалению.

я ее получил от вас прошлым летом, ремонт затянулся и вот я добрался до настройки только и столкнулся с этой проблемой. Как мне инициировать теперь возврат ?

а как мне это проветь ? если я нажимаю на планшете… на телефоне отображается практически сразу, а на планшете спустя десятки секунд (на видео видно же явную задержку)…

Предполагаю что проще всего просмотреть трафик и определить.
Например с помощью WireShark.

Давайте мы вернем вам деньги. Курьер заберёт:

YC-SM08P

Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:

• ссылку на эту тему,
  • (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.