День добрый нужна помощь стоит контроллер wiren board по rs 485 к нему подключен модуль аналоговых входов WB-MA04 к нему напрямую подключен привод по 0-10В управление заслонкой как хотя бы отправлять на него команды или хотя открывать данную заслонку
Добрый день.
Управление выходами модуля WB-MAO4 описано в документации: Модуль аналогового вывода 0-10В WB-MAO4 — Wiren Board
Если смысл вопроса в программном управлении - то в штатном движке правил оно реализуется через простое присваивание объекта dev, подробно описано: GitHub - wirenboard/wb-rules: Rule engine for Wiren Board
Для управления из стороннего ПО, например, достаточно опубликовать уставку в топик /on канала, как описано тут: MQTT в контроллерах Wiren Board — Wiren Board
То есть без написания правил , я даже не смогу проверить включит(откроет) ли он к примеру с выхода один эту заслонку
Повторяю ссылку, в которой приведено отображение устройства в веб-интерфейсе контроллера.
Откуда можно прямо мышкой установить желаемый уровень.
Вот ссылка: MQTT в контроллерах Wiren Board — Wiren Board
Скриншот оттуда:
Пожалуйста прочитайте документацию на устройства.
Я видел но входы я не могу включить или выключить они как будто закрыты
ср, 29 мая 2024 г. в 13:43, Андрей Радионов через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:
Вы же хотели управлять выходами в предыдущем сообщении. Входы только для чтения в интерфейсе, можете подключить к ним кнопку физически и смотреть состояние кнопки.