Усилитель для светодиодных лент на DIN-рейку WB-AMPLED

для усиления 1 канала я могу соединить 4 входа и 4 выхода параллельно ? 12в 40а , а если надо больше ? то 2й усилитель в параллель ? есть ли на входе гальваническая развязка ?

Здравствуйте.

Да

не рекомендую параллельное соединение усилителей - опасно.

Гальванической развязки на входах нет. Входы срабатывают при из замыкании на Gnd, момент переключения при напряжении на входе менее ~8-9 вольт.

Остались еще какие-либо вопросы?

правильная схема ? у меня 2 канала и 1н контроллер управления ток на канал около 35 ампер. надо на поставить на транзисторы радиатор ? если вдруг ток будет приближаться к 40 а ? или может пропаять выхода для увеличения сечения ?

Здравствуйте.

Частично. На схеме не учтена пропускная способность верхних и нижних «−» клемм WB-AMPLED. Документация:

По общему земляному проводу («минус» БП) и клеммам «−» течет суммарный ток четырех каналов, т.е. до 40 А. Номинальный ток верхних клемм — 20 А, нижних «−» — 30 А. Поэтому при работе усилителя на полную мощность надо подключать хотя бы две клеммы «−» проводом суммарным сечением не менее 4 мм2.

Соответственная схема подключения.

Модернизация нашего оборудования может потребоваться при эксплуатации вне заявленных характеристик, поскольку каждое наше устройство проверяется перед поступлением в продажу. При этом, внесение пользователем любых конструктивных изменений в наше оборудование снимает с нас ответственность как с производителя.

Дополнительно рекомендую защитить отходящие кабельные линии и усилители DC Автоматическими Выключателями (АВ). Путем установки АВ в цепь между усилителем и БП.