Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по вашей продукции. Я в процессе выбора компонентов для щита управления светом в квартире, хочу реализовать схему с кнопочными выключателями и диммерами в щите. Системы умного дома не планирую, нужен просто функционал управления кнопками.
· Могу ли я подключить участок светодиодной ленты 24в мощностью 166Вт к диммеру WB-LED? Получается, что на этом участке ток будет около 7 ампер, а у диммера указано 5а на канал, как это решается? К одному диммеру планирую подключить только этот отрезок ленты.
· Мне нужно подключить вытяжной вентилятор Soler&Palau TD 350/125 Silent к двум кнопочным выключателям через реле. Хочу реализовать следующий сценарий: вентилятор управляется из 2х мест, работает 24/7 на минимальных оборотах, при нажатии на кнопку включается высокая скорость на 10 минут, после чего возвращается на минимальные обороты. Если нажать на кнопку еще раз после включения высокой скорости, вентилятор возвращается на минимальные обороты. Какое реле оптимально использовать? Есть еще один вентилятор, управляемый с отдельного кнопочного выключателя, но там сценарий другой: нажатием на кнопку вентилятор включается на 10 минут, повторным нажатием выключается. Мне нужно ставить для него отдельное реле или я могу реализовать эти 2 сценария с помощью одного реле?
· Будет группа освещения с 7ю патронами со светодиодными лампами, около 10Вт каждая. Я хочу, чтобы эта группа управлялась кнопочным выключателем и, по возможности, диммировалась, какое реле мне подойдет?