Здравствуйте! Меня зовут Александр, я ещё не сильно знаком с оборудованием.
Мне нужно в модулях реле поменять кнопки с фиксацией и без? Могу ли я это сделать с помощью WB-MGE v.3 ?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я ещё не сильно знаком с оборудованием.
Мне нужно в модулях реле поменять кнопки с фиксацией и без? Могу ли я это сделать с помощью WB-MGE v.3 ?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
Да можно, но необходимо будет использовать сторонний софт например Rilheva Modbus Poll, сам WB-MGE v.3 подключить в локальную сеть роутера, настроить соединение с модулем по Modbus TCP затем используя карту регистров на нужный модуль реле записать значения в нужный регистр.
Спасибо
огромное. Сейчас попробую.
А как его с этой программой законэктить?
Подскажите пожалуйста
. Я его через LAN подключил к ноутбуку. И открыл программу.
MGE v.3 необходимо подключить к роутеру. Выполните настройку по инструкции.
Благодарю, Подключил через лан к роутеру и посмотрел , присвоенный адрес. А как его сопрягать с со сторонним приложением не могу понять. На его веб интерфейс только получается зайти.
После того как настроили WB-MGE v.3 необходимо внести его характеристики в Rilheva
Спасибо огромное! Пробую.
Добрый день.
Если у вас остались вопросы к техподдержке по теме - пишите, постараемся помочь.
Доброго дня! Я вчера кое как его увидел в проге, он подключился с ошибками по таймингам. Что там с ним делать так и не понял, наверное мне нужно было чаще в школу приходить, на информатику. Единственное что понял, нужен USB свисток . Сегодня человек приехал и за 2 минуты через USB всё настроил. Так что спасибо
огромное за помощь. Но с этой штукой слишком сложно. Не знаю конечно для чего она сделана
, вообще когда заказывал реле попросил преобразователь интерфейса пологая что он там один usb, а оказалось нет.