Выбор реле для контактора мастер-света и сухих контактов

Добрый день. Не удалось найти ответа на свой вопрос.
Задача следующая есть несколько устройств, которыми требуется управлять имитацией нажатия физической кнопки, НО также есть задача встроить выключатель мастер-света и контактор на управление через этот же модуль.
Подскажите какое устройства лучше подойдёт для обеих задач?
Может быть Модуль реле 3-канальный WB-MRWL3 - Wiren Board у которого есть входные каналы, которые будут полезны для мастер-выключателя (но даже без них нажатие на выключатель я могу получить с других модулей, но они не могут замкнуть цепь контактора) или быть может Модуль реле 6-канальный WB-MRPS6/S - Wiren Board ?

Модуль ввода-вывода WBIO-DO-SSR-8 - Wiren Board перестал рассматривать, т.к. если я правильно понимаю он не выдержит нагрузки от контактора.
Спасибо

Добрый день!
Для решения вашей задачи подойдет модуль WB-MR6C v.3.

Можете настроить управление по mapping-матрице для кнопок под свои нужды, в том числе и мастер выключатель.

Использовать 0 входной канал имеете ввиду? - Мне это не подходит, т.к. не всё освещение делается умным, поэтому применяется по классике контактор.

Если контактором и мастер-выключателем на WB-MR6C v.3 занять канал К1, то оставшиеся 2 канала будут работать независимо от контактора, т.е. либо их использовать не для света, либо для отдельных групп света, которые должны работать независимо от положения контактора. Такой вариант приемлем?

WB-MR6C v.3 имеет 6 выходов. Не вижу препятствий в том чтобы занять один канал для контактора мастер света, а другие задействовать для других целей. Взаимодействие входов с выходами можно гибко настраивать в Web-интерфейсе контроллера Wiren Board или по Modbus.

не понимаю, как вы предлагаете это реализовать.
Если в контакты С1 и K1 мы подключаем контактор, то как в оставшиеся на этой линии контакты К2 и К3 подключить другое освещение: оно же будет тогда без автомата, либо придётся ставить целых 2 автомата после реле.

И если перечитать изначальный вопрос, то я ищу устройство которое сможет выполнять 2 функции: замыкать линию контактора (через которую идёт переменный ток) и замыкать другой контакт имитируя тем самым нажатие кнопки (т.е. сухой контакт). Как мне кажется WB-MR6C v.3 не предназначено для этих задач, а WBIO-DO-SSR-8 не выдержит напряжение от контактора

Кажется прекрасно с этой задачей может справиться Модуль реле 6-канальный WB-MRPS6/S - Wiren Board, т.к. согласно документации может пропустить через себя переменный ток к лампочке, а в нашем случае в контактору. С имитацией нажатия кнопки путём замыкания контактов для других устройств кажется у него тоже не должно возникнуть проблем