Добрый день!
После выхода в продажу модуля резервного питания wb-ups v2 я закупил их для своих проектов не менее 10 штук, в первый же год несколько раз столкнулся с вздутием аккумуляторов на нескольких объектах, их меняли на новые. Потом еще несколько раз сталкивался с тем что аккумуляторы вздувались. Чтобы не столкнутся с тем что у кого-то из клиентов случиться пожар по вине неисправности данного модуля перестал их ставить совсем, а на тех объектах где были установлены произвел замену на ББП другого производителя.
Теперь у меня на складе лежит около 4 неиспользованных модуля, сегодня снял еще один с объекта, снова повезу на склад. Отсюда возникает вопрос - возможна ли замена их на новую версию с моей доплатой? или возможно скидка на приобретение новых модулей резервного питания?
Потому как использовать устройство по назначению нельзя, а деньги за них уплачены.
Добрый день!
Можете, пожалуйста, сообщить номера заказов в которых были данные пять модулей?
Они приобретались в течении 2023 и 2024 года от ООО Безопасный дом. Необходимо найти все заказы где были такие модули?
Спасибо!
Не надо, попрошу коллег найти заказы - вернусь с ответом завтра.
Добрый день!
Коллегам оказалось затруднительно найти заказы с WB-UPS v2.
Предлагаю вам вернуть оборудование со скидкой на следующий заказ (условия возврата)
Для этого:
- найти заказ(ы) с пятью WB-UPS v2
- написать на info@wirenboard.com с номерами заказов, просьбой о возврате, адресом и ФИО
Подскажите, подходит такое решение?
Добрый день! Я полагаю лучшего решения нет.
Подскажите на какую скидку мы можем расчитывать?
В зависимости от того как давно покупали в соответствии с условиями возврата. До 50% от стоимости возвращаемого оборудования
Подробнее в условиях возврата Условия возврата - Wiren Board
Добрый день!
Подскажите, всё хорошо? Удалось воспользоваться скидкой? Остались ли уточнения?
Добрый день! Я хотел бы заменить UPS из заказа 208858, точнее получить скидку на новую версию. Те бесперебойники, что лежат у нас на складе, мы постараемся отследить на следующей неделе, найти номер их заказов и так же хотелось бы заменить их.
С этого заказа будет скидка 20% от того за сколько покупали этот UPS который хотите заменить.
Но я к сожалению не имею полномочий эти скидки выдавать. Когда все заказы найдёте, напишите менеджерам на info@wirenboard.com.
Я в таком случае эту тему отмечу решённой. Если появятся вопросы, сделайте, пожалуйста, новую тему.
Добрый день!
А на фотографии аккумуляторы вздутые или нет? Просто у меня они примерно в таком же состоянии.
На приложенном мною фото аккумуляторы в нормальном состоянии
На фото не вздутые