На данные момент нет такой возможности, можете взять за основу любой цифровой топик от любого устройства , получить в MQTT INFO готовый шаблон устройства и адаптировать его для metrics*, после чего добавить в configutation.yaml например так:
Отлично все получилось, но хотелось бы добавить:
при начале движения кнопками, если не нажата кнопка стоп(во время движения) и не задано значение (0-100), то прогонять дефолтный временной интервал полностью (чтобы отрабатывали механические концевики тем самым мы устанавливаем истинный 0 или 100)
Я просто погонял пару дней и смотрю, что у меня рольставни на разном уровне открываются, просто со временем получается погрешность, но если нет возможности ничего страшного, напишу еще автоматизацию, чтобы вручную ночью дожимало непосредственно топиками wirenboard), а так мне очень нравится, даже после перезагрузки контроллера, подхватывает значения, чего раньше не было)))) (раньше значения были не известны, пока не прогонишь взад-вперед)!
Subscribed topics:
/devices/wb-msw-v4_105/controls/Humidity
10 последних полученных сообщений
/devices/wb-msw-v4_105/controls/Humidity/meta
1 последнее полученное сообщение
Received 21:19:02
QoS: 0, Retained
order: 2
readonly: true
title:
ru: Влажность
type: value
Добрый день.
WB Engine Configuration перестал загружаться. Перезагрузки системы не помогают.
При попытке зайти в него выдает ошибку : “Ошибка загрузки файла: Invalid config file EditorError”
Куда лезть? что поправить?