WB-MAO4 и 4 блока питания, сценарии на кнопках

Добрый день. Планирую использовать модуль для управления 4-мя группами трекового освещения 0-10В. На каждый трек свой блок питания Mean Well PWM-120-48 с управлением 0-10В. Сам модуль планирую запитывать от блока питания 12V. Вопрос: правильно ли я понимаю, что нужно все минусы блоков питания соединить между собой кабелем 1,5 мм (4 блока 48В+1 блок 12В)? И еще вопрос: есть ли какие либо сценарии по умолчанию, которые выполняются на кнопках (короткое нажати вкл./выкл. канала, длинное нажатие - изменение яркости), в документации об этом ни слова.

Добрый день.
Итак, БП:
Screenshot from 2021-04-22 20-15-22
Судя по схеме входа регулирования, она развязана гальванически:
Screenshot from 2021-04-22 20-17-20
и соединять “DIM -” c “минусом” БП явно запрещено да и не нужно.
Также судя по схеме силовой элемент БП разрывает отрицательную цепь.

Нет, у этого модуля чтение и обработка состояний входов производится программно, контроллером. Аппаратно изменения их состояния никак не связаны с логикой модуля.
https://wirenboard.com/wiki/WB-MAO4_Registers

Вообще, судя по параметрам - сам вполне подойдет вместо связки блоков питания и MAO обычный диммер WB-MRGBW-D + обычный БП на 48 вольт.

Есть такой же кейс, необходимо управлять с БП с 0-10v, используя клавишу, подключенную на MAO-4, собственно вопрос, где можно подсмотреть реализацию в правилах для включения/выключения и диммирования.
Я думаю что кейс то вполне себе распространенный, была бы аппаратная реализация, или хотя бы правило в примерах правил