WB-MDM3 добавить действие на вход

Приветствую!

Свою проблему я решил и отписался тут Включение WB-MDM на 100% - #2 от пользователя Nikita_Fyodorov

Есть ли такая возможность добавить такое поведение в прошивку димера, для того чтобы он мог делать это автономно без контроллера и правил?

В прошивке есть такое действие, для безопасного режима и отключения питания, как “включить и установить уровень“. Можете подобное добавить в обработку входов?

Как по мне безумно нужная штука, я как с вашим димером познакомился был в недоумении что такой механики изначально нет.

А ключевой режим - не решение?

Только если я бы хотел твердотельное реле, крайне низкой мощности, а я все же про управление световым потоком.

Смысл тут в том, что по умолчанию есть базовый уровень светового потока, с возможностью увеличить когда требуется. Самый базовый пример, это яркие лампы. Максимальная яркость которых в бытовом использовании не требуется. Получается надо заставлять людей играть в морзянку на выключателях, если кто то выставит низкий уровень димирования или можно просто не обратить внимание, что прапало 10% яркости.

Будучи в курсе особенности этого димера это не проблема, но ставить такой димер, без контролёра и логики, обычному потребителю так себе затея. Это приведёт к недовольству и отказу от продукта, так как на рынке есть более дешёвые решения с данной возможностью. А отказ от продукта, с большой вероятностью, закрывает для компании возможность в будущем развить на объекте экосистему wirenboard, что ведёт к потере рынка.

У меня возник запрос только из за того, что действие так таковое уже есть в димере, только оно не добралось до реакции на вход, это и вызывает мой диссонанс.

Добрый день!

Я понял вашу идею и добавлю в список пожеланий действие при нажатии кнопки – “Включить и установить яркость”.
Разработчики оценят возможность реализации и примут решение по доработке.
Благодарю!