Расширить возможности модуля WB-MGE v.3

Добрый день!
Модуль WB-MGE v.3 уже имеет свой вэб интерфейс. Возможно ли дописать прошивку для добавления минимального набора по управлению устройствами. Да это не контроллер, но например для небольших домов или квартир не нужны сотни устройств и различные протоколы помимо основного. Достаточно несколько менюшек для управления 10 устройствами. Я думаю от этого выиграют все и владельцы малых домов и квартир им не нужно покупать дорогой контроллер и ваша организация - таких покупателей появиться больше. Я сам айтишник, и владелец частного дома, хотелось бы разобраться в прошивке и дополнить её но у меня это займет уйму времени которого к сожалению нет. Заказать такую прошивку наверное будет очень дорого, но можете прислать приблизительную стоимость.

Добрый день!

Одной из отличительных особенностей MGE как раз и является возможность создать под нее любую свою прошивку : Преобразователь интерфейсов WB-MGE v.3 (RS-485, Ethernet, Wi-Fi, WBIO) - Wiren Board

Если вооружиться языковыми модулями (то есть, ИИ), типа Claude, то, поверьте, прошивку под свою задачу получится создать достаточно оперативно и “малой кровью”. Что касается вашей просьбы прислать приблизительную стоимость - прошу простить, но я не понимаю, стоимость чего? И квартиры, и дома, да что угодно, в части общей автоматизации являются уникальными на 99%, хоть и состоят из типовых наборов микро-автоматизаций, а значит, речь идет про превращение MGE в свободнопрограммируемый контроллер типа WB8?

Да, спасибо большое за подсказку, я попробую вооружиться ИИ, не знаю правда как быстро у меня что то получиться! Да еще я хотел в большей степени добавить к текущему функционалу устройства новые ф-ии управления другими устройствами вашей фирмы. Да возможно и какое то превращение в свободно программируемый контроллер. Главное там уже есть вэб интерфейс. Нужно только научиться добавлять менюшки с кнопками, по типу как в контроллере реализовано с панелями, возможно не так красиво добавлять, не такое количество и еще в чем то урезать. На счет уникальности на 99 процентов я немного не согласен. Я прошу прощение, возможно еще много во не знаю, но например у всех есть свет, только кол-во лампочек разное, да и в принципе в основном просто устройство которое может быть включено и выключено, а разница только в том как это устройство называется - свет на кухни, вода в дом и т.д. Далеко не все знакомы с программированием и текущими технологиями, а начать на кнопку - свет на кухни и включить таким образом свет с телефона хотят многие и за небольшие деньги. Возможно скажите что так все халявщики будут) Не будут тратить 25-30 тр, а потратят 6! Я как бы такую идею предложил, что я вижу именно для себя, для своего соседа да и для знакомого застройщика домов, надежно, без инета, по проводам!

Если резюмировать, то ваше предложение - расширить функционал MGE до базового функционала контроллера, я правильно понимаю?

Наверное да, урезанного!

Передал ваши пожелания разработчикам. Погалаю, можно закрыть тему?

Да, спасибо.