Wb-mr6-lv

Проблема с модулем реле Модуль реле 6-канальный WB-MR6-LV - Wiren Board. После подключения, обновилась прошивка, сделал настройку модуля, сохранил, но при попытке изменить настройки, модуль отказывается их сохранять.
При попытке обновить прошивку вручную, не видит его modbus адрес.
Посмотреть сигнатуру прошивки через “wb-mcu-fw-flasher -d /dev/ttyRS485-1 -a** --get-device-info” не дает, пишет “Failed to connect (55 /dev/ttyRS485-1) at bootloader settings: Connection timed out/dev/ttyRS485-1 opened successfully”.
Поменять modbus адрес (modbus_client --debug -mrtu -pnone -s2 /dev/ttyRS485-1 -a0 -t0x06 -r128 **) не дает.
При этом на таком же втором модуле, все работает без проблем. Это брак или есть варианты как можно починить.

Добрый день.
В каком состоянии находится само устройствио? Оно в обычном режиме или в загрузчике?
Что выдает поиск устройства в загрузчике?

В обычном режиме. Поиск устройство находит.

На данный момент выяснил, что Modbus-адрес у меня 3, вместо 55 как на корпусе написано. Получилось прошить на старую прошивку. После поиска, попросил обновиться на последнюю прошивку. Но проблема с модулем не исчезла. 1. Точно не скажу, может я что-то изначально не так установил в настройках, но при замыкании 1 канала или 2 канала, включатся оба 1 и 2 реле, выключаются отдельно и изменить это я не могу. 2 после сохранения настроек стал быстро мигать диод, со скоростью несколько раз в секунду. В устройствах дает пощелкать всеми реле как положено, без проблем.

Вопрос решен. Надо было установить на все действия на все кнопки “нет действия”, сохранить и заново установить требуемые действия. Без этого, все новые сохраненные настройки пишутся поверх старых, никак старые не меняя, только добавляя новые действия на нажатия кнопок.