Здравствуйте! У меня кондиционер работает по wi-fi и заведен в умный дом с Алисой. Он управляется по температуре, которая считывается с датчика WB-MSW v.4 TH. Вчера,согласно сценарию кондиционер запустился вовремя и температура стала падать. Я смотрел показания по температуре из приложения умный дом, но потом температура пошла вверх,хотя в самом wirenboard температура шла вниз. Сегодня я перезапустил интеграцию с Алисой, но все равно показания с датчиков на приложение Умный дом идут с опозданием и иногда показывают не те значения. С самими датчиками проблем нет, они отрабатывают четко, проверял по логам. Что можно с этим сделать? Я так понимаю, что проблема в интеграции с Алисой? Спасибо!
Добрый день!
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(3,6 МБ)
На последнем скрине id датчика 244 и подписано спальня, а на графика истории датчик с id 24 и подписью гостиная, соответственно, сравниваете разные датчики. Поэтому наверняка такое расхождение, зависит от того где установлен кондиционер у вас
![]()
Мда. Совсем голова забилась. Спасибо!