WB-MWAC не считает импульсы со счетчиков воды

Дано: WB-MWAC, s/n 4264814098, fw 1.19.2, к нему только что подключены новые счетчики моделей ITELMA WFW(K)24.D080-3-B-L-01-IP54 (импульсный выход ГЕРКОН, вес импульса 1 л). В шаблоне записал начальные значения, и WB-MWAC перестал считать. До этого были другие счетчики, подсчет велся корректно. Замыкание геркона проверил, - все ок, проводка тоже ок. Счетчики включены по мануалу: P1/P2 и iGnd.

Добрый день!
Cрабатывает ли счетчик на WB-MWAC при принудительном замыкании P1 или P2 на iGND?

В счетчике воды выходная схема без резисторов?

Проверить срабатывание WB-MWAC вручную смогу вечером. Но предыдущие счетчики работали нормально. Выходная схема - геркон, никаких намуров. Насколько я понимаю, именно после записи начальных значений он перестал работать…

Единственное, что, - график срабатывания странный для меня, правда я никогда не сталкивался с импульсными счетчиками, может это нормально. Я думал там будут именно импульсы, а там - “квадратная пила”, то есть прошел через счетчик 1л - геркон замкнулся, прошел еще 1л - геркон разомкнулся.

Для исключения неточностей рекомендую обновить прошивку модуля до актуальной: 1.22.1

Так же для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.

И ожидаю результат срабатывания входов P1 и P2.

Так и должен работать выход счетчика воды.

Пришлите скриншот, где у вас есть сомнения.

Обратите внимание на схему подключения.
Ну и тут:

указано что неизолированные.
Соответственно соединять с iGnd - некорректно.

У меня такой вариант, поэтому, да, - возникли сомнения по поводу GND и iGND. Переподключить к GND - понял. Но старые счетчики работали с iGND, поэтому новые подключил “по проверенной схеме”.

На сайте вижу только для wbmwac последнюю 1.19.2… S3 Bucket Listing Generator 1.22 есть только для wbmwacG.

Тут и я не обратил внимание. Конечно следует P1 и P2 замыкать на GND.

Значит для вашей ревизии нет более свежей прошивки, оставляем как есть.

Ваша проблема решена?

Переподключил в GND - счетчики заработали. Последний вопрос - клеммы V+ и GND слева сверху и снизу, - идентичны, соединены электрически? Можно модуль запитать снизу?

Это указано в документации:

Спасибо, закрывайте.