WB не привязывается к Яндекс Алисе

При попытке интеграции WB и Алисы после логина выводит сообщение: non authorized user Запрещено получать токены с данными правами для данного приложения.

При попытке связать с телефона выводит сообщение на снимке:

Добрый день!

Вход в аккаунт Яндекса выполняется без ошибок? Нет ли включённого VPN, например?

Также для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Порядок создания архива описан в документации.

1 лайк

С разных устройств, в разных сетях. Уже на залогиненом яндексе вход. Ошибка

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(726,7 КБ)

Благодарю за архив, мне потребуется некоторое время на анализ.

Пригласите, пожалуйста, пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.

Логин, пароль от SSH пришлите личным сообщением, если они нестандартные.

Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Добавил, по ощущениям что серверная часть не пропускает. Может потому что не с РФ

Добрый день!

Очень вероятно, что так и есть — у меня привязка произошла сразу. Обсужу ситуацию с коллегами и попробуем найти варианты решения вопроса.

Протестировал на старом аккаунте он привязался. Изначально не понравилось сообщение то что wirenboard получает полный доступ к аккаунту и будет управлять вашими устройствами, а не наоборот (я управлять Wirenboard) поэтому был создан чистый новый аккаунт. Новый аккаунт видать верификация закидывает в подозрительные и не пропускает.

1 лайк

Рад что все получилось! Если возникнут трудности рад буду помочь!

1 сообщение было перенесено в новую тему: Управление через алису устройствами zigbee