Добрый вечер!
Мне кажется, или правая банка вздулась?
Добрый день. Визуально практически не увеличилась банка, но возможно только начала вздуваться. Расскажите пожалуйста какая нагрузка подключена, как часто происходит переключение на UPS?
Из нагрузки - 2 модуля mdm3, 2 модуля map6s, mr6c, реле практически всегда выключены, MRM2-mini. За все время эксплуатации на UPS было переключение раза 3, по длительности не более 2 минут каждый раз.
Нагрузка не большая. А температура в щите не завышена? если аккумулятор вздуется сильнее, сообщите, заменим, если модуль еще на гарантии.
Температура не более 30 градусов.
Тогда предлагаю периодически контролировать состояние банок, при изменениях сообщить
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
Добрый день! В этот раз хорошо бы разобраться, что случилось. У вас есть возможность измерить температуру в закрытом щите между WB-UPS и блоком питания?
Постараюсь измерить до конца недели.
Добрый день! Модуль могу утилизировать?
Добрый день.
Да, этот модуль лучше отключить.
Нам нужно выяснить причину повторного проявления этого дефекта у WB-UPS2.
Вы можете сообщить следующую информацию?
Добрый день.
Да, этот модуль лучше отключить.
Нам нужно выяснить причину повторного проявления этого дефекта у WB-UPS2.
Вы можете сообщить следующую информацию?
Мы пытаемся выяснить причину такого поведения АКБ.
Могу вас попросить произвести повторные замеры со всеми включенными модулями?
Включить все реле, и димеры.
Добрый день!
Сразу нельзя было попросить? Мне уже надоело разбирать/собирать щиток.
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
Перед снятием модуля, если не сложно, сделайте замеры пожалуйста.
Не самый лучший вариант для остальных пользователей. Человеку уже меняли, через год все повторилось. Мне как пользователи таких же устройств очень интересна причина. То ли совсем от них отказываться, то ли добавлять ежедневную проверку не вздулись ли они. Второй вот совсем не хочется делать.
Мы повторно провели жесткие эксперименты, и видим только две причины для вздутия АКБ:
Поскольку обращения о вздутии единичные, а устройств продано много - вторая причина выглядит предпочтительной. Поэтому меняем.