WB6 циклическая перезагрузка

Добрый день!

Уже два раза словил циклическую перезагрузку на своём WB6. Оба раза устранил сбросом контроллера и перенастройкой. Слышал, что это может быть связанно с некачественное флэш памятью. Честно говоря такие ситуации очень неприятны так как может произойти спонтанно.

Здравствуйте!
Для диагностики неисправности нужны логи, захватывающие время возникновения проблемы.

Также проблема может быть уже усправлена в новых версиях ПО: ERRWB600017.

Советую сначала обновить ПО контроллера через фит-образ или по инструкции: Новый репозиторий ПО Wiren Board — Wiren Board. При повторении проблемы сохранить логи контроллера.

Я собственно все это сделал. Логи где-то были, возможно. Перезагрузка происходила через 15 секунд после загрузки ядра и запуска сервисов.
Честно говоря предложение дождаться следующего отключение, не выглядит для меня надёжным, поэтому будет не плохо если вы сможете предложить другой более надежный способ. Если есть возможность приобрести wb7 вне очереди будет отлично. Я езжу по командировкам и жена не справится с устранением проблемы)

Возможно, дело тут и не в проблемной карте памяти. Если ПО уже обновлено, то пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в инструкции.

Думаю, что можно приобрести восстановленные контроллеры Wirenboard 7: Восстановленные устройства - Wiren Board

Готов рассмотреть восстановленный, если только там промышленная флэш память.

Инструкцию почитаю, а по моему серийному номеру нельзя понять какая память стоит?

Да, можно. Вот здесь описано: Wiren Board: Ревизии процессорных модулей — Wiren Board
У вас индустриальная версия памяти:

Я имел ввиду, что она не та, которую вы по гарантии меняете?

Да, у вас другая версия. С ней не должно быть проблем.