WB 7.3.3, WBE2-I-OPENTHERM и котёл Baxi ECO4s 24f/
Добрый день, сразу прошу прощения за тупость, но возникла сложность ввиду абсолютного непонимания. Можно для очень тупеньких пояснить, что я делают не так?
Следовал инструкции на вб вики по модулю опентерм, соединил провода по инструкции и в итоге ничего
Вот настройки
Добрый день.
Это делали?
После физического подключения модуля его нужно добавить в конфигурацию контроллера:
В веб-интерфейсе перейдите в раздел Настройки → Конфигурационные файлы → Модули расширения и порты , выберите тот Внутренний слот, куда установлен модуль расширения.
В раскрывающемся списке Тип модуля выберите название установленного модуля (WBE2-I-OPENTHERM: интерфейс OpenTherm для котлов).
Нажмите кнопку Сохранить. Контроллер включит нужные для работы модуля порты.
И пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Спасибо, супер что то начал получать от котла
Только проблема, котёл никак не управляется) ни с самого котла ни с ВБ)
Котёл даже включить не могу
UPD. Смог включить нагрев ГВС, с отплением ладно тоже наверное разберусь.
Остался тогда вопрос, если активен Opentherm то я уже своими пальчиками на котле ничего тыкать не могу?
Означают что ваш расчет временных приоритетов, установленных для периодов опроса регистров модуля не может быть выдержан с текущей скоростью шины.
Я бы порекомендовал потратить несколько дней для корректного проектирования системы.
Начать можно с GitHub - wirenboard/wb-mqtt-serial: Wiren Board MQTT serial protocol driver
Проектирование требует досконального понимания всех процессов, без него - или учиться или обращаться к специалистам.