WBE2-I-Opentherm перестал обновлять данные

как это сделать? какие параметры задать?
из того что сейчас наблюдаю в ui - везде 0 просто, на уставку реакции нет

Глубину логов за неделю надо проверить. И прошивку конечно обновить надо в модуле, а лучше уже новый модуль приобрести.

отличная тех поддержка у вас)

У нас очень хорошая техподдержка. Для оперативности рекомендую писать нам напрямую. Время реакции на вопросы клиентов - минуты…
Теперь к новому модулю.
Вы же например не пишите автопроизводителю что вышла новая модель машины и давайте что-то придумаем с моей старой машиной. Или сам wb постоянно совершенствует контроллеры, и все смиренно покупают новые. Всё изменяется очень быстро, скорости обработки данных растут, памяти не хватает. Так и здесь. Камень на старом модуле перестал справляться с задачами, появился новый модуль. А про логи это не шутка. Если у вас есть артефакты то это только замена модуля.

Есть программа для замены старого оборудования на новое.

Именно так я и поступаю - если ломается старая машина, то обращаюсь к производителю или сервису для диагностики и устранению неполадок. Я понимаю что оборудование устаревает и может не поддерживать новый функционал, но он мне и не нужен. А каждый раз покупать новое оборудование/авто оч странный подход) думаю очень малый процент клиентов следует такому правилу
Спасибо за ссылки - обращусь в чат напрямую. Закрепить бы их в доке оборудования сразу, чтобы было проще обращаться адресно

Как не странно, но подавляющие число клиентов именно меняют модули на новые из-за изменённого функционала.