Добрый день! Подскажите пожалуйста, поддерживается ли WBIO-AI-DV-12/4-20mA в WB8?
Добрый день! Поддержка модуля WBIO-AI-DV-12/4-20mA на контроллере 7 закончилась. Рекомендуется переход на WB-MAI6 . Можете уточнить, какой проект вы планируете реализовать на устаревшем оборудовании?
Все просто - обновляюсь с wb7 на wb8.
Уже заменил wbio-ao-10v.
Решаемая задача - измерение давления в контуре водоснабжения. При аварийном превышении давления в системе отключаю насос.
Добрый день!
После консультации с коллегами выяснил, что явной не поддержки данного устройства у нас нет, несмотря на отсутствие прямого указания на это в документации. Мои извинения за возможные недоразумения.
Тем не менее, устройство должно функционировать корректно в текущих условиях. Если возникнут какие-либо проблемы или дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью. Мы постараемся помочь вам в решении любых возникших трудностей.
Вот оно как раз не функционирует, только что заказал новый модуль, который порекомендовали выше.
Для того чтобы мы могли лучше помочь вам с вашей задачей, мне нужно немного дополнительной информации.
Пожалуйста, уточните следующие детали, что бы я мог передать в ответственное подразделение вашу проблему:
- Оборудование и подключения: Опишите, какое оборудование вы используете, как оно подключено, какие версии прошивки и аппаратной ревизии у устройств, а также какой блок питания применён. Если у вас есть электрическая схема подключения, пожалуйста, приложите её. Для сторонних устройств, пожалуйста, приложите документацию на них.
- Ваши действия: Опишите, что вы делаете.
- Ожидаемое поведение: Уточните, какое поведение вы ожидаете увидеть.
- Фактическое поведение: Расскажите, что происходит на самом деле.
- Воспроизводимость проблемы: Возможно ли воспроизвести проблему? Если да, то с какой вероятностью это происходит?
- Минимальная конфигурация: Попробуйте отключить всё ненужное и определить минимальную конфигурацию оборудования и ПО, при которой ошибка воспроизводится, нсли есть такая возможность.
- Диагностический архив: Пожалуйста, пришлите диагностический файл
- Иллюстрации проблемы: Если возможно, приложите фотографии подключения и скриншоты, чтобы лучше показать проблему.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, сохраняется ли проблема?
Добрый день!
Подскажите, есть ли вопросы к техподдержке для решения вашей проблемы?