Wbled

Здраствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю схему подключения. Есть 24 группы светодиодной подсветки, разные длины мощности напряжением 24в, есть 6 блоков питания по 480вт( всë рассчитано с учетом кабеля до ленты и 30% запас на блоки) и 6 диммеров вблэд. Блоки запитываю от автоматов по своим группам, обьединяю все плюсы от блоков в одну шину и туда подключаю все плюсы от кабелей на ленты. С неë подключаю и плюсы на диммерах. Все минусы от блоков также обьединяю в одну шину, с неë запитываю толстым проводником все минусы на диммерах, а в каналы диммеров подключаю минусы от кабелей на ленты, с учетом нагрузки на канал.

Добрый день!

Без острой необходимости объединять плюсы блоков питания не рекомендую, но некоторые пользователи так делают через включенные в цепь питания диоды.
Некоторые блоки питания позволяют это делать без дополнительных мер, но для большинства БП производители не предусматривают их параллельную работу.

Если вы преследуете цель повышения мощности, то лучше подобрать 1 мощный БП.

Здраствуйте, спасибо что ответили, у нас Mean Well SDR-480-24 блоки, вроде в инструкции указано что есть возможность параллельного включения, ну мы и запускали их теста на нагрузку вместе, всë работает.
С такими блоками я могу собрать схему так как указал выше? Без дополнительных диодов и прочего.

Насколько я помню - до трех БП.