Wirenboard + Aqara + Sprut - нужна помощь

Добрый день!

Хочу создать умную квартиру на базе Aqara, интегрировав в систему другие умные устройства. У Aqara есть сенсорные экраны, которые позволяют управлять вытяжкой и кондиционированием. Производитель заявляет, что вытяжка работает по протоколу RS-485, и мне важно, чтобы всё функционировало без проблем.

План:
:small_blue_diamond: Использовать Wirenboard для автоматизации и объединения устройств.
:small_blue_diamond: Интегрировать Sprut Hub и сделать Aqara частью общей системы.
:small_blue_diamond: Подобрать оптимальную конфигурацию Wirenboard 8: какие порты и модули выбрать, чтобы система была гибкой, надёжной и расширяемой в будущем.

Понимаю, что можно собрать максимально дорогую версию, но нужен ли самый мощный вариант? Какие модули и дополнительные компоненты стоит взять, чтобы не пришлось менять систему через пару лет?

Буду благодарен за рекомендации и советы, так как пока разбираюсь в теме! :rocket::blush:

Добрый день.

Я затрудняюсь порекомендовать какой-то набор модулей. Каждый модуль решает определенную задачу и его необходимость определяется расчетами. Советую начать с проекта, все же.
Можно начать с Статьи - Wiren Board - чтобы посмотреть как обычно реализуются задачи.

Добрый день. Есть ли вопросы по нашему оборудованию?