Я сжег реле WB-MR6C v.3?

Здравствуйте. Подскажите если я подал на входы 220 вольт, реле хана? Одно из трех реле коротнуло, ему точно хана, при повторном включении на этом реле быстро мигает зеленый индикатор “S” и горит красный “А”. На двух остальных реле зеленый “S” и красный “А” индикаторы постоянно горят.

Скорее всего да.
Вы можете достать начинку из корпуса и посмотреть на масштабы разрушений.
А ещё лучше - запостить сюда :slight_smile:

Один разобрал, внем все понятно. Выгорела плата входов полностью. Уже заказал новый. Остальные не разбирал, (искр и дыма с них не шло) но думаю и им хана.
Плату входов возможно заказать как запчасть?

Так и не понял, что меня сподвигло подключить входы на 220в (по аналогии с тем как подключаю siemens logo).

Оптоизоляция входов - на плате с управляющим микроконтроллером. При выгорании элементов - возникает локальное “облачко” плазмы, через которое ток может пройти на соседние дорожки, элементы. Нецелосообразно ремонтировать… Можем дать скидку на новые (или восстановленные) модули.

Один из трех я уже заказал у Вас. Сегодня получу зарплату и проверю ещё раз остальные 2 реле, если они то же сгорели то закажу и их. Если на них возможно сделать скидку, буду очень признателен.
Сгоревшие реле могу выслать вам.

Здравствуйте! Размер скидки зависит от даты покупки. Когда покупались реле? Также пришлите, пожалуйста, серийные номера сгоревших модулей или фото наклеек с их серийными номерами. Мы скажем вам, какую скидку можем сделать на покупку аналогичных моделей модулей.

Ок

Здравствуйте еще раз. Проверил остальные два реле, они работают. Спасибо что шли на помощь и готовы были предоставить скидку.

А первому хана.

2 Likes