Батарейки на ups "разбухли"

Ну как раз то если берешь машину и там меняют прошивку то просят приехать в сервис и бесплатно заменить прошивку, а тут как раз почта по гарантии, почему бы не воспользоваться

Я же не прошу его менять так как он сломался, единственное воспользоваться для меня бесплатной почтой и их программатором

А на данный момент я только получаю упсы с просроченными батарейками и меняю их ежегодно, трятч на переписку и снятие и установку свое время. Как то хотелось компенсировать это к примеру бесплатной прошивкой а не покупать дополнительно программатор для тестирования их новой прошивки контролера и получения для себя чего то нового.

Здравствуйте замену получил, но опять там стоят старые батареи 2021 года, как то не серьезно просил поставить новые, но вы все же установили старье и оно потом опять либо откажет либо разбухнет. Ну а потом срок гарантии закончится, что делать?

Заменённый упс отдал почте 21.02.

Добрый день! Что именно это значит? Как вы определяете, что батареи старые и что они 2021 года?

Здравствуйте, на каждой батареи имеется печать с датой производства. Там все и отражено