Батарейки на UPS снова #разбухли#

Здравствуйте, решил провести ревизию своего шкафа и увидел, что на упс званого разбухли аккумуляторы. Ранее при замене его я вам писал что пришли очень старые акб, но вы сказали все нормально.

данный упс меняли в 22 году, потом в 23 году. Я вам сразу сказал там батареи 21 года выпуска. Хватит присылать старье и мучать меня не нужной перепиской. Про блоки питания вы меня уже ранее спрашивали, думаю и сейчас будет так. Заранее пишу БП стоят заводские которые приобретал у вас. Да и по большому упс должен быть предусмотрен по токам заряда, защит от перезаряда и разряда. Грешу на постоянную установку старых элементов

Добрый день.

Очень жаль что вы снова столкнулись с такой проблемой.
Пришлите пожалуйста номер заказа, а также измерьте и сообщите показания напряжения и силы тока на выходе WB-UPS v.2 в конфигурации вашей системы.

Спасибо!

заказ №176616 от 24.07.2020 года

Добрый день.

Благодарю за видео, однако, я не вижу измерения показателей силы тока на выходе устройства - это важно, сделайте, пожалуйста.
А также измерьте силу тока напрямую в систему, т.е. отключите WB-UPS v.2, соедините цепь напрямую и замерьте показание силы тока.

Здравствуйте.

Ваш вопрос еще актуален?

Здравствуйте да актуален, я не дома как приеду отснему

Добрый день.

Появилась актуальная информация?

На днях буду дома сниму

вт, 1 окт. 2024 г., 13:26 Андрей Породнов через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:

Несмотря на то, что у вас нет возможности измерить силу тока после WB-UPS v.2, тем не менее, мы готовы заменить устройство по гарантии. Прошу убедится в том, что характеристики устройства в вашей инсталляции не нарушаются:
image

Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:

WB-UPS v.2 - 1 шт.

Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:

• ссылку на эту тему,
  • номер заказа,
  • (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.

Я к сожелению в командировке, как буду дома обязательно сниму, извините за ситуацию

чт, 31 окт. 2024 г., 19:34 Андрей Породнов через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:

1 сообщение было перенесено в новую тему: Отключается WB-UPS v.2