Здравствуйте, у меня при осмотре заметил что на ups заменено по гарантии разбухли и на одном есть высохший потек, что мне дальше делать?
Добрый день. Пришлите серийный номер
как его посмотреть, на корпусе нашел наклейку со штрих кодом, номеров интерфейсе и на корпусе нет
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
- WB-UPS v.2
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- ссылку на эту тему,
- серийный номер устройства, если есть,
- ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
Я вас понял, хорошо. Подскажите пожалуйста а можно мне как то попутно заменить стик ZigBee v1 первой версии т.к. на нем стоит старая прошивка и я его не могу использовать в новой тестовой версии
Здравствуйте, вы не ответили, на почте тоже тишина
Пришлите серийный модуль стика ZigBee v1, для определения условий замены.
Да, подскажите когда был приобретен модуль
заказ №176616 от 24.07.2020 года
сообщение со сдэка пришло о создании накладной, надеюсь получится заменить прошитый модуль
что вы решили?)
Можем предложить скидку 20% на покупку нового модуля при замене ZigBee v1 на WBE2R-R-ZIGBEE v.2 + антенна.
мне через 3 года дом строить, к этому времени боюсь опять все устареет, жаль что вы не смогли мене его заменить, ведь он такой же один в один, просто программатора у меня нет. Хотел иди со временем с вашими новыми обновлениями, но видимо не судьба, жаль что вы мне отказали
работоспособность могу вам показать, он сейчас работает на стабильно версии, а тестовую уже не принимает
по этому упсу прошу поставить свежии батарейки, т.к. вы его меняли 9 месяцев назад и сейчас опять. 2 раза заменить это уже не нормально, но я же подхожу к этому с пониманием, а вы увы не хотите подойти индивидуально
))) лучше проигнорить
У нас есть программа возврата Условия возврата - Wiren Board, но ваше устройство в использовании уже 2,5 года и работоспособно.
Смахивает на какой-то потребительский терроризм…
По вашему получается. если машину купите в салоне и не будете на ней особо ездить, через год машину на новую должны поменять. бесплатно)