Что-то не так с WB-LED

Всё же с этим WB-LED что-то не так… Настроены действия в режиме CCT+W+W только по входу 1 (переключение CCT1, изменение яркости и температуры CCT1), каналы 3 и 4 управляются контроллером. Ожидаю, что вход 1 не должен влиять на выходы 3 и 4. Но по входу 1 переключаются (!) также и каналы 3 и 4. Кроме этого, параметры switch, brightness и temperature канала 3 не влияют на выход 3, а подключенная к каналу 3 лента просто совпадает с каналом 4.

Добрый день!

Переместила в отдельную тему по правилу “один вопрос - одна тема”

Настраивали с контроллера? Прикрепите, пожалуйста, диагностический архив. Создание архива описано в документации.

Также опишите, как настраивали, по какой инструкции, какие параметры меняли?

Так там моя ситуация отслеживалась с самого начала… Зачем перемещать в новую тему и описывать заново? Ну да ладно…
WB-LED после потери связи при обновлении был прошит утилитой wb-mcu-fw-updater.
Через web-интерфейс по документации настроены действия по входу 1:

Более никаких настроек в WB-LED не менялось.
Выходы 3 и 4 управляются зависимостью через wb-rules (приравнены к выходам другого устройства, меняющего своё состояние по таймерам 2 раза в сутки).
Диагностический архив (210,9 КБ)

Прошу прощения. Понимаю, что для вас не очень удобно. У нас так принято, если понадобится помощь коллег, чтобы легче было читать. В той теме много ненужного контекста и она уже была решена.

Воспроизвести не удалось. Я воспроизвожу описанные вами настройки - всё работает, как ожидается.

Подскажите, проверяли подключение? Не замкнуты ли 3 и 4 между собой? Не замкнуты ли между собой входа?

Как проверяли, что каналы 3 и 4 не работают независимо?
Если убрать правила и управлять из меню “устройства” в веб-интерфейсе - тоже не работают независимо?

Сфотографируйте, пожалуйста, подключение и прикрепите схему.

Также предлагаю попробовать убрать правила и посмотреть, как без них работает.

Сообщите, пожалуйста, его серийный номер и modbus-адрес - у вас там несколько WB-LED, настроенных по-разному - не могу идентифицировать.

WB-LED был смонтирован давно, работал без контроллера и я забыл уже о том, что там сделаны были “временные” перемычки. Устройство работает штатно. Признаю свою вину и благодарю за уделенное время и внимание.

Рада была помочь :slight_smile: