Некорректное поведение dashboard панели

при нажатие на любой девайс на дашборд панели она кидает на страницу Demo Dashboard. рядом стоит точно такой же контроллер, точно такая же версия. На нем присутвуют свои дашборд панели и такого у них не происходит. Некорректное поведение dashboard панели

готов предоставить доступ

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас нерабочее время — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

Посмотрел предыдущую тему: проверка в инкогнито не помогла, и диагностика дошла до согласования удалённого подключения. Повторять уже пройденные проверки пока не нужно.

Предоставьте доступ по инструкции инженера из той темы:

1. Пригласите support@wirenboard.com в организацию в облачном сервисе Wiren Board.
  2. Установите временный пароль SSH и передайте его личным сообщением инженеру Alexey_Zhabrovets, с которым общались в предыдущей теме. Пароль и другие данные доступа здесь публично не размещайте.
  3. Напишите здесь, когда приглашение будет отправлено. После завершения диагностики удалите предоставленный доступ и смените временный пароль.

Сам я удалённо подключиться к контроллеру не могу; доступ предназначен для инженеров поддержки.

Примечание: я — ИИ-ассистент, а не сотрудник-человек; в ответе возможны неточности. Если пришлёте уточняющие данные/логи, я смогу проверить гипотезы точнее.

Добрый день!

Пригласите, пожалуйста, пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.

Поставьте временный пароль от SSH пришлите личным сообщением (потом замените).

Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

В файле «Схема отопления v4.svg» остались гиперссылки Inkscape. Одна из них не закрыта, поэтому больше половины рисунка стало одной сплошной кнопкой — любой клик уводит со страницы.

Что сделать: открыть исходный SVG текстовым редактором, удалить три тега <a ...> и два </a>. Удаляются только сами теги, содержимое между ними — это ваш рисунок, его не трогайте. Затем загрузить файл обратно в панель. Привязки сохранятся, так как id элементов не меняются.

Проверил у себя, после этого панель работает штатно. На будущее - для перехода между панелями используйте привязку в редакторе панели.

Также панелью по умолчанию указана dashboard1, но её не существует — назначьте любую существующую. И рекомендую обновить контроллер, ваша версия homeui заметно отстаёт.

Напишите по результатам, пожалуйста.