Dimmer без контроллера

Как прошить cv led dimmer для работы с W-лентами, не имея контроллера? Единственное, что я нашёл (в ютюб уроках компании wirenboard), это старая программа под modbus! Но, с её помощью удалось закинуть прошивку только на реле wb-mr6c v.3. А для диммеров прошивка оказалась нерабочей в этой программе. Что делать уже не знаю. Вообще как-то я считаю неправильная политика. Позвонить некуда, а ПО я должен выискивать самостоятельно. Вы продали устройства, так будьте любезны предоставить ПО к ним. А то говорите, что устройства могут работать автономно, без контроллера, так почему запуск устройства становится тёмным лесом для покупателя? Через какую программу прошить диммеры скажите.

Добрый день.

Подскажите с помощью какого устройства пытаетесь настраивать наши устройства?

Если используете WB-USB485 либо подобный преобразователь интерфейсов то можно с помощью веб-конфигуратора устройств Wiren Board по инструкции.

Да, у нас есть WB-USB485, с его помощью подключали к компьютеру.

Отлично, тогда рекомендую использовать ссылку на конфигуратор и настраивать с помощью него, по инструкции выше.

Спасибо! Будем пробовать. Сильно затруднительно было найти самостоятельно данный веб-конфигуратор на сайте без данной ссылки

Спасибо за замечание.
Запишу ваше пожелание в книгу предложений, вынести (подсветить) конфигуратор на нашем сайте помимо документации.

После сканирования конфигуратором, устройства были найдены (у нас их пять: три реле и два диммера. Попробовал настроить один из диммеров, задал значения нажатий и тд. После нажатия на “сохранить” вышла ошибка, описанная вами в разделе, но ничего не сказано, что делать при этом дальше?

После сканирования конфигуратором, устройства были найдены (у нас их пять: три реле и два диммера. Попробовал настроить один из диммеров, задал значения нажатий и тд. После нажатия на “сохранить” вышла ошибка, описанная вами в разделе, но ничего не сказано, что делать при этом дальше?

Сейчас попробовал на втором диммере - для проверки ввёл значения для одного входа и выхода. Сохранение прошло успешно, лента работает. :man_shrugging:t2:

Вернулся к первому диммеру, попробовал обновить страницу и заново отсканировать. Ввёл на один вход/выход, сохранение прошло успешно, лента горит.

Там описано что при выборе устройства из списка конфигуратор считывает его настройки и актуальную версию прошивки. Если конфигуратору не удалось это сделать, появится сообщение об ошибке.

Т.е. попробовать снова либо воспользоваться альтернативными путями настройки например:
Rilheva Modbus Poll + карта регистров на диммер и реле.
Полные инструкции на модули в центре документации.