Здравствуйте. Подскажите чем можно диммировать светильники Maytony TR031-4-18W3K-S-DS-B. https://maytoni.ru/catalog/functional/trekovye-sistemy/magnitnaya-trekovaya-sistema-exility/svetilnik-mag/tr031-4-18w3k-s-ds-b/
Таких светильников будет много, соответственно и димеров wirenboard к ним то же. Не хочется купить не то что нужно.
Спасибо.
В этих светильниках в характеристиках написано что они диммируемые, но как я понял, диммируемые через протокол управления Bluetooth Mesh(SIG), у вас есть поддержка этого протокола?
Как таковой протокол управления Bluetooth Mesh(SIG) мне не нужен, а диммирование нужно.
Есть такие же светильники, без протокола управления Bluetooth Mesh(SIG), но в характеристиках написано что они не диммируемые и не меняют цветовую температуру.
Добрый день.
Протокол Bluetooth Mesh у нас не поддерживается, точнее поддержать его аппаратно можно (есть bluetooth в контроллере но в планах пока нет.
Можно посмотреть на HA интеграцию: GitHub - dominikberse/homeassistant-bluetooth-mesh: Allows to use bluetooth mesh devices directly from homeassistant
Понял, есть еще такие же светильники, но с протоколом Dali. С ними будут проблемы у стстемы на WB?
Для шины Dali - можно использовать шлюзы, в настоящее время подерживаются два, в документации есть инструкции по настройке.
Спасибо. Буду делать на DALI с шлюзами GW2. Чувствую вляпался в очередную авантюру, но надеюсь что справлюсь.
Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.