Добрый день
Хочу почти полностью подтвердить описанные в этой теме проблемы с приводами А-ОК, в моем случае LM-100
Имею 3 привода, месяц назад подключал один для теста, проблем, вроде, не заметил. Все работало ожидаемо.
Сейчас приехали шторы и начал собирать окончательную систему, установил все три привода (добавлял по очереди), все висят на отдельной шине через порт расширения.
Адреса 0х098000, 0х076000, 0x090001 (возможно, тут есть ошибка, я не очень понял, как их правильно задавать)
Проблема в следующем: в карточках устройств приводов рандомно скачут переключатели Инверсия-Медленный старт, Движение рукой и тд
Если нажать переключатель Инверсия на одном приводе, то состояние ползунка-положения шторы сменится и на двух других приводах (положение переключателя не отследить, потому что он и так постоянно переключается)
Если не обращать внимания на скачущие переключатели и выставлять режим инверсии, отключая от шины другие приводы (чтобы там выбранное положение не сбивалось), то базовые функции (открыть-закрыть-выбор положения) работают
Концевые положения (как у автора предыдущей темы) у меня вроде бы не сбрасывались, но не уверен. Синхронно моторы тоже работать не пытались.
Хотелось бы понять, как побороть скачущие переключения режимов и инверсию, срабатывающую на все моторы
(Утром ещё попоробовал медленный старт включить, и похоже, что он тоже инвертирует ползунок положения на всех приводах разом)
Важное дополнение — как только на шине остается один привод (любой) — все сразу работает ровно, переключатели не скачут