Пробую установить конфигуратор, по инструкции которую прочитал у вас. В терминале пишет что вроде все ОК, но когда захожу в НА то конфигуратора нет. Фото приложил. Может есть какие то иные способы установки?
Добрый день!
Прошу уточнить, устанавливали ли вы систему по данной инструкции?
Также прошу логи присылать в текстовом формате — так их проще анализировать.
Да по этой,
Подключиться сейчас не могу чтоб скопировать, фото сделал. Пишет что все вроде норм, самой конфигурации нет и не появилось заветное пустое окно. Но HASS якобы запущен
Добрый день!
Для диагностики проблемы прошу прислать архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
А вы контейнер перезапускали?
контейнер я запустил когда устанавливал HA и не выключал его
сейчас меня на мысль навело это, потому что автозапуск контейнера у меня не получился, ввод этой команды
я подключусб к WB и скину архив. Спасибо вам большое что помогаете
Добрый день!
При новых настройках в контейнере или крупных интеграциях часто требуется перезапуск HA.
Например, HACS тоже требует перезапуск, хотя явно об этом не говорит.
Добрый день!
Удалось ли решить вопрос?
Добрый день, в четверг доберусь до контроллера. Буду пробовать, заодно журнал ошибок скопирую
Добрый день, удалось ли решить вопрос?
Добрый день, нет.((( Не получается
Добрый день!
Настолько глубоких знаний Home Assistant у меня нет. Рекомендую обратиться в официальную поддержку Home Assistant или к сообществу пользователей для более детального разбора вашего вопроса.
Добрый день, с конфигуратором я разобрался. Теперь я не понимаю для чего я его устанавливал) Моя задача, установить интеграцию с ЯндексАлисой, а для этого нужен “магазин дополнительных покупок” вот как его у становить?
Добрый день!
Для установки Алисы вам потребуется данная инструкция.
Коллега не включил ссылку.
Вот она: Интеграция Алисы в Wiren Board с помощью Home Assistant — Wiren Board
Мы не использовали вариант установки примененный вами и не тестировали его.
Возможно это то что нужно, буду пробовать, заранее Спасибо!!!
Добрый день!
Ожидаю обратной связи.