Home Assistant Конфигуратор HASS

Пробую установить конфигуратор, по инструкции которую прочитал у вас. В терминале пишет что вроде все ОК, но когда захожу в НА то конфигуратора нет. Фото приложил. Может есть какие то иные способы установки?

Добрый день!

Прошу уточнить, устанавливали ли вы систему по данной инструкции?

Также прошу логи присылать в текстовом формате — так их проще анализировать.

Да по этой,

Подключиться сейчас не могу чтоб скопировать, фото сделал. Пишет что все вроде норм, самой конфигурации нет и не появилось заветное пустое окно. Но HASS якобы запущен

Добрый день!

Для диагностики проблемы прошу прислать архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.

А вы контейнер перезапускали?

контейнер я запустил когда устанавливал HA и не выключал его

сейчас меня на мысль навело это, потому что автозапуск контейнера у меня не получился, ввод этой команды

я подключусб к WB и скину архив. Спасибо вам большое что помогаете

Добрый день!

При новых настройках в контейнере или крупных интеграциях часто требуется перезапуск HA.
Например, HACS тоже требует перезапуск, хотя явно об этом не говорит.

Добрый день!

Удалось ли решить вопрос?

Добрый день, в четверг доберусь до контроллера. Буду пробовать, заодно журнал ошибок скопирую

Добрый день, удалось ли решить вопрос?

Добрый день, нет.((( Не получается

Скопировал журнал

log_20250202T115057.log (5,4 КБ)

Добрый день!

Настолько глубоких знаний Home Assistant у меня нет. Рекомендую обратиться в официальную поддержку Home Assistant или к сообществу пользователей для более детального разбора вашего вопроса.

Добрый день, с конфигуратором я разобрался. Теперь я не понимаю для чего я его устанавливал) Моя задача, установить интеграцию с ЯндексАлисой, а для этого нужен “магазин дополнительных покупок” вот как его у становить?

Добрый день!

Для установки Алисы вам потребуется данная инструкция.

Коллега не включил ссылку.
Вот она: Интеграция Алисы в Wiren Board с помощью Home Assistant — Wiren Board
Мы не использовали вариант установки примененный вами и не тестировали его.

1 Like

Возможно это то что нужно, буду пробовать, заранее Спасибо!!!

1 Like

Добрый день!

Ожидаю обратной связи.