WB8.5 нет интеграции с HACS

Добрый день!
Есть ПЛК WB8.5 нет интеграции с HACS, выдаёт ошибку. На WB7.3 всё ставится без проблем. Нужна интеграция алисы через Home Assistant. Docker и HA устанавливаются. По инструкции с Интеграция Алисы в Wiren Board с помощью Home Assistant — Wiren Board при установке HACS сразу ошибка. На WB7.3 всё ставится на ура.

Добрый день.
Пожалуйста напишите выполняемую команду, ожидаемый ее результат и чем получаемый результат отличается.

Устанавливаю по инструкции Интеграция Алисы в Wiren Board с помощью Home Assistant — Wiren Board
При вводе команды docker exec -it homeassistant bash на WB7.3 всё проходит, на WB8.5 сразу же ошибка и установка не происходит

Какого результата ожидаете? Пожалуйста приведите вывод. Убедитесь что все ресурсы (кортейнер) , указаннве в команде созданы.

На WB7.3 после ввода команды, начинается установка, на WB8.5 сразу ошибка, соответственно результата нет.
На WB7.3 результат как на скрине из инструкции, на WB8.5 срузу ошибка.

Добрый день
Прошу прислать этот вывод команд для анализа.

Docker установлен по инструкции, запущен и работает
HA тоже самое.
Начинаю ставить HACS и на первой же команде ошибка. Делаю всё тоже самое на WB7.3 всё ставится и работает. Сейчас делаю установку на WB8.5 релиз 2504.

Пожалуйста поверьте существует ли этот контейнер.
Ну и - как называется контейнер который вы используете?

Удалось всё установить и настроить.
При установке НА используется контейнер “home-assistant”, а при интеграции HACS - “homeassistant”
Так же при установке НА файл конфигурации “configuration.yaml” по укзанному пути не существует, как и нет самой директории из этого пути. Даже если его добавить туда, интеграция работать не будет. У меня он прописался в “/mnt/data/.docker-compose/home-assistant/config/home-assistant”.
Ещё обнаружил, что если сделать как на скрине “Редактирование файла конфигурации” на странице установки НА, указав строки " - platform: mqtt" из него, НА ругается на ошибки в файле конфигурации.
Вот такие нестыковки выявил при установке на WB8.5. Почему-то всё тоже самое на WB7.3 работает, ничего не меняя, как в руководстве.

Добрый день!

Хорошо, что всё получилось. Благодарю за информацию — попробую повторить установку на WB8 и при необходимости подправлю инструкцию.

Могу ли я ещё чем-то помочь?

Благодарю! Текущий вопрос решён.

1 лайк