Здравствуйте.
Оказывается проблема была не в источнике питания на который я думал.
После его отключения все равно продолжались повторные перезапуски контроллера.
Здравствуйте.
Оказывается проблема была не в источнике питания на который я думал.
После его отключения все равно продолжались повторные перезапуски контроллера.
Вчера было время, я переключил только контроллер на другой источник питания 24В на 2.5А. От самого контроллера с выходов питания ничего не подключено кроме 5 датчиков 1-Wire и боковых WBIO модулей.
Но после переключения питания в 23:15 на другой источник, контроллер снова сам перезагрузился 2:37.
Прошу посмотреть еще раз диагностический архив, что не так с контроллером?
Еще был один рестарт в 23:38
Питание в норме 23.8-23.9 запитан от БП60Б-Д4-24 ОВЕН
Добрый день!
Понадобится время чтобы проанализировать архив.
У вас есть возможность сделать полный сброс контроллера?
Здравствуйте.
Теоретически можно сделать Factory Reset, с переустановкой стороннего ПО,
но вопрос, можно ли будет подменить потом файл wb-mqtt-serial.conf?
Там наверно видно в архиве, что у меня более 120 ModBus устройств в системе и переконфигурировать их повторно нет большого желания)
Добрый день!
Да, можно — перед сбросом контроллера рекомендуется выполнить резервное копирование настроек. Это позволит сохранить текущую конфигурацию и при необходимости восстановить её после сброса до заводских настроек.
Хорошо, копии всех данных я всегда делаю после внесения изменений в ПО и конфигурации.
Тогда вечером я его сброшу, и отпишусь через 2-3 дня, будут рестарты или нет.
Если будет что то понятно из архива, напишите…
Добрый день!
Если есть возможность, рекомендуется оставить контроллер в сброшенном состоянии без изменений хотя бы на сутки. Это поможет исключить аппаратную проблему и отследить, повторяется ли сбой сам по себе.
Нет, у меня жена не поймет почему в квартире ничего работать сутки не будет, кроме автономного света на MRGBW и MDM и который придется вручную выключателями включать.
Как я писал выше у меня более 120 устройств, очень много логики крутиться на контроллере датчики присутствия, вода, отопление, кондиционеры, вентиляция, увлажнение, управлением котлом…